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Wilco y huevos cocidos gratinados

junio 6, 2010

Disco: A ghost is born ” (2004), Wilco

Hablamos de una grabación prácticamente hecha en directo, en la que facturaron doce nuevos temas y con los que consiguieron llegar un paso más allá de cualquier tipo de rock hecho en la actualidad.

A ghost is born, fue grabado en los prestigiosos estudios Sear Sound de Nueva York, con Jim O’Rourke en las labores de producción y con Chris Shaw como ingeniero.

Doce nuevas canciones, en las que la banda se muestra especialmente inspirada a pesar de los acontecimientos que ha rodearon al grupo en 2004. El componente Jay Bennett abandonó la formación por sus constantes disputas con Tweedy (fricciones que pueden verse en el magnífico documental I Am Trying to Break Your Heart). Además, Tweedy estuvo sometido a un periodo de rehabilitación debido a su adicción a las pastillas contra las migrañas que padece. Por otro lado, Wilco cambió de compañía discográfica, dejando Reprise por Nonesuch. A ghost is born es un álbum en el que el grupo se ha esforzó por conseguir un sonido especialmente orgánico,m ganándose los elogios unánimes de crítica y público a través de unos temas, que se sitúan entre el country alternativo y la experimentación. Uno de los mejores álbumes de 2004, sin duda, y uno de los mejores albumes de Wilco.

HUEVOS COCIDOS GRATINADOS

INGREDIENTES:

* 8 huevos.
* Sal y 2 cucharadas de vinagre para la cocción.
* 1 litro de salsa bechamel (70 gramos de mantequilla y 70 gramos de harina por cada litro de leche).
* 100 gramos de chorizo en ristra.

PREPARACIÓN:

Cocer 8 huevos en agua hirviendo con un poco de sal y vinagre durante 12 minutos.
Una vez cocidos los huevos, los pasamos por agua fría para pelarlos bien y quitarles la cáscara.
Reservar los huevos enteros.
Hcer una salsa bechamel derritiendo la mantequilla en una cazuela, a continuación añadir la harina dejando que se fría ligeramente en esa mantequilla y añadir poco a poco la leche caliente.
Cubrir el huevo con unas cucharadas de bechamel y dejamos enfriar para que la bechamel se solidifique.
Trocear en tiras finas el chorizo.

Introducir los huevos y las tiras de chorizo en 2 recipientes a parte en el horno a 200º C.
Cuando el chorizo esté crujiente y los huevos gratinados sacar del horno.
Presentar los huevos gratinados con una base de salsa bechamel en el plato y las tiras de chorizo a modo de decoración.

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